Гармония твоя

Гармония твоя единолична,
Ты забрала мою серебряную Душу...
И я иду пустынею привычно,
За горы не пойду и не нарушу
Твоей Тоски ознобленный уклад.
Целую твои руки издалече,
Ты мне важна, ты мой Парад,
Ты тягость сладкая на плечи!..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.