Обгладывая жизни

...Языческих мелодий
прокуренные ноты
все рвутся ввысь и дальше -
прочь за пределы, прочь

а в сизом дыме ходят
знакомые фигуры
смеются, улыбаются
и поболтать не прочь
о всем о том что было
о всем о том что будет
потом- уйдут обратно
забьются как кроты -

глядеть из разных дырок -
дрожа - совсем как люди -
и все же непонятным
мне остаешься - ты

...Толпа ревет как море
обгладывая жизни
обсасывая стили
и культ девчачьих тел -
но ты скажи мне Кори -
к чему все эти мысли
скажи мне правду милый -
ты этого хотел?

Моим рукам дай волю -
я задушу покрепче
я с многими встречалась
но чтобы так - никак
я падаю от боли
и жизнь меня калечит
но снова - жду ночами
что ты подашь мне знак
да ты не прав пожалуй
но мне-то что за дело
пусть дети ненавидят
за боль и красоту!
я много повидала
пусть - знаю - не успела
я пережить - паденье
и все что было тут


...Толпа ревет как море
обгладывая жизни
обсасывая стили
и культ девчачьих тел -
но ты скажи мне Кори -
к чему все эти мысли
скажи мне правду милый -
ты этого хотел?

грудастые болндинки
веселая порнушка
текут с экранов девки
и все кругом стоит
вся грязь и пошлость жизни -
и ничего не нужно -
лишь было б рядом тело
чтоб глубже засадить

красивая Свобода
для духа ли? для плоти?
убить забить - чтоб после
раскаиваясь ждать
пока придет расплата -
но в отзвуках мелодий
такая жажда жизни
что в общем наплевать

что мир ревет как море
обгладывая жизни
обсасывая камни
и жирные хрены -
пока со мной ты Кори -
 знаю - вместе - выстоим
пусть даже в этом аде
есть часть твоей вины


Рецензии