теннисистам

Буду бегать как ошпаренный
Желтый мячик догонять.
Вот на лбу уже испарина
А меня нельзя унять.

Сегодня теннис вместо завтрака,
Завтра будет на обед.
Я фанат ракетки с мячиком
Уже много, много лет.


Рецензии