Про любовь

Пусть безответна, но была…
Почти на генном уровне.
Два свежевыросших крыла
Себе парить надумали.

Расцвёл, как в праздник, сердца храм,
Звучит во мне малиново.
Всё по плечу, всё по летам…
Тепло идёт лавиною.

Проблем насущных мелюзга
В своё не тянет месиво.
Лишь ты одна в моих мозгах
Портреты понавесила.

Куда не кинься – всюду ты –
Желанная и сладкая.
Зачем же, раскрутив мечты,
Ты накивала пятками?

Я – сам.    Такие вот дела.
Всё в мире проходящее.
Но всё-таки она была –
БОЛЬШАЯ, НАСТОЯЩАЯ.


Рецензии
Это счастье, когда ОНА ВСЕ-ТАКИ БЫЛА...

Анна Лисакова   13.12.2009 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.