Люблю

Я люблю твои черные волосы
И окрепшие детские руки.
Скромность прячешь за шуткой вполголоса
И нарочно зеваешь от "скуки".

Мне глаза твои карие нравятся:
В них есть что-то библейское. Правда.
Я люблю тебя, мне не исправиться.
И, похоже, что этому рада.

:)


Рецензии
Всегда радуюсь, когда читаю стихи о счастливой любви...
Очень уютное стихотворение... понравилось)
с теплом,

Айсения   11.12.2009 02:24     Заявить о нарушении