Сны осени

А, расписаться кровью в бессилии - просто.
Еще проще смехом скрывать боль души.
Ты знаешь, не выдумать даже вопросов
Ответ на которые был бы без лжи.

Увы, это просто - отныне и вечно.
Смириться бы надо, да что-то никак...
Пусть лучше я буду смеяться беспечно,
Чем в мыслях лелеять безудержный мрак.

Отпустит ли холод? Надеюсь и верю.
Но что-то мешает и, думаю зря...
Слова у невовремя отпертой двери
Забудь, как кошмар своего ноября.
21.11.2009 г.


Рецензии