Словно вальсом снежинки..

Словно вальсом снежинки крУжат..
Засверкало всё, засияло,-
То зима из хрустальных кружев
Вышивает земле покрывало.

В снежный,пушистый саван
Всё зима-хозяйка покроет,
Чтобы в холод реки и травы
Насладились зимним покоем.

Будет петь колыбельные вьюга,-
Пусть природа зимой отдыхает.
В своё время тепло придёт с юга,-
Покрывало из кружев истает...


Рецензии