Тщеславие

асфиксиялибидоволи
другзачемтыпришел
узкоползаякакбыдоволен
моралейкрапивнымшелком
молодакорьнасильственныхдум
скорбЬочнувшегосяотиллюзий
онвогнеперекрестнойду-
элилингвистическихшлюзов
малокровиесутькантаты
говорюрезченадо....
отвалиотменяпроклятый!!!!!!!!!


Рецензии