12 июля

Прошел уже один год,
Как познакомились с тобой.
Я думал,что наоборот.
Мы будем вместе.Ты со мной!

Бродить по городу вдвоем,
Сидеть,обнявшись в парке.
Потом прийти домой с вином.
И кажется,я в сказке!

Увидеть вновь отца и мать,
Здоровья пожелать.
Все было бы возможно,
Но в жизни все так сложно!

Не позвонишь ты и не скажешь:
"Я по тебе скучала".
И ты не вспомнишь даже!
Вот бы начать сначала...


Рецензии
Да,порой думаешь "Вот бы начать с начала"... а потом осознаёшь, надо начинать другую историю.
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   21.03.2014 19:38     Заявить о нарушении