гора

Я у подножия горы
О как ты величава!
Здесь наших предков есть следы,
И длинных рек начало.

Я вижу чудо-облака
Парящие над нею.
Как солнца тянется рука
Сквозь тоненькую щель.

Ты столько тайн таишь в себе
И разные загадки .
И я спешу узреть твой нрав
С натянутой канатки.


Рецензии