Туман наплывает белёсый

Туман наплывает белёсый.
Дорога моя далека.
Стоят одиноко берёзы
И шепчет им что-то река.

Растают легко и неслышно
В молОках дороги следы.
Коль был бы на свете всевышний,
Со мною шагала б и ты.

1977


Рецензии