Весенняя

Весна не радует прохожих-их лицам званье просто рожи.
Помятый вид,понурый взгляд-какбуд то пили все подряд,сейчазже головы болят и вновь лишь выпивка поможет-преободриться и воспрять.
Вы посмотрите на ребят-ломами весело громящих-в тени не тающие льдины.
Под солнцем яростно полящим-они растают-это факт и потому -зимы остатки,что силы есть-кидают к свету-чтобы решить проблему эту.


Рецензии