Песенка про диету

Мой вес давно перевалил за центнер нетто,
И очень сильно захотелось похудеть,
Найти бы только подходящую диету,
Чтоб вдоволь можно было есть и не терпеть,

Шашлык, люля и прочие шедевры,
Ни что ребята мне не сможет заменить,
Деликатесы сняться ночью ежедневно,
Какой бы метод мне бы хитрый применить.

Друзья не делал только, что я в сей период,
Диет штук десять за сезон успел сменить,
Но постоянно мною чувствовался голод,
И бутерброд большой давно меня пленит,

Сидел семь суток на одном кефире,
В сортир на день по десять раз ходил,
Считал калории, мечтал о чахохбили,
А жир подкожный  вовсе не сходил.

Ходил к врачу зовётся диетолог,
Жестокие программы выполнял,
А результат моих страданий долгих,
Набрался за неделю лишний килограмм.

Пришёл я сразу к медицинскому светиле,
И Гиппократом попытался постыдить,
Послал на три весёлых буквы в русском стиле,
И не изволил доктор больше говорить.

Я сразу понял для врачей диета бизнес,
Но панацею спорт, в газете обещал,
Ведь есть такая штука под названьем фитнес,
И записаться срочно побежал в спортзал.

А там инструктор, килограмм под двести,
Мне улыбнулся, предложил зайти,
Отвисла челюсть люди у меня на месте,
И поскорей я поспешил домой уйти.

Шашлык, люля и прочие шедевры,
В любых количествах теперь решил сметать,
Да только люди новая проблема,
Стал очень сильно волос выпадать.

Мой вес давно перевалил за центнер, взвести,
Но похудеть я больше вовсе не хочу,
Найти бы клинику по пересадки шерсти,
Мне на прием попасть к такому бы врачу.


Рецензии