я ухожу и это навсегда

Не надо прятать от меня прощальных слез
я ухожу и это навсегда
окончен миф любви, фантазий, грез
все это не вернется никогда

я ухожу не от тебя, а от себя
сорваться и стремительно бежать
я лишь хочу  чтоб ты когда нибудь смогла
меня простить, меня понять

пусть будет трудно, но так лучше для двоих
я все решил, какие уж тут споры
я знаю, что - любовь это война
какие к черту могут быть переговоры

прошу тебя, скорее отпусти
оставь себе все то, что подарил
и если спросят, то ответь не лги
пусть знают все, как я тебя любил

ну а сейчас, сейчас другой заход
я со своей души снимаю гранки
и будет лучше, если буду я один
когда под поезд брошусь иль под танки

я потерял того себя другого
он где то спрятался, а может просто спит
а я совсем давно его не слышал
быть может он мне что то говорит

и я бегу укрыться от ненастья
найти покой и слушать шум дождя
вот так решил все бросить в одночасье
все что так было ценно для меня

я знаю точно, что ты  осудишь
мое стремление все бросить и уйти
подумаешь о том, что скажут люди
но я то знаю, что другого нет пути

и я стою, открыт перед тобою
весь на ладони, хочешь задушу бери
а по твоим щекам стекают слезы
и губы тихо шепчут - уходи


Рецензии
Грусть!!!

Может я и повторюсь, но легче всего уйти, решить за двоих и при этом сделать больно не только себе.

Елизавета Шапошникова   10.02.2010 16:55     Заявить о нарушении