Счастье

Не это ли счастье?
Быть с любимым рядом.
Не это ли счастье?
Разговаривать взглядом
Не это ли счастье?
Делить вместе ночь.
Не это ли счастье?
Родить ему дочь.

***
Закрой глаза луна сестрица
С любимым я целуюсь у водицы.
Прикрой меня ветвями ива
Пусть обнимает крепче милый.


Рецензии
Счастье-родить ему дочь.Сильно сказано.

С уважением

Радик Ахунзянов   13.12.2009 21:54     Заявить о нарушении