Любви нонет

Я знаю, что смогу прорваться к звёздам,
Пусть не сейчас, когда-нибудь, потом –
Мне всё равно, ведь рано или поздно
Моя Мечта как Радуги Мостом
Достигнет тех заведомых пределов,
Где Яркий Свет и Жизнь, а смерти нет,
И я по ней пройду достойно, смело,
И будет вновь звучать Любви нонет.
И в звуках гармонического лада
Исчезнут тени прошлого и бед
И рухнет окончательно преграда,
Мешающая сердцу столько лет.


Рецензии