Крылатые - выражения!

-    Всё   начинается    с  детства!

-    Береги   платье   снову,   а
      Честь   с      молоду!

-    На   одном      месте   и
     Камень   мхом   обрастает!

-    Человек    глуп   от    рождения!

-    Благоразумный   человек
      Не   может   разорвать   путы
      И    обрести    свободу!

-     Всё   плохое    остаётся  в  памяти,
      А   хорошее   в  сердце!

-     Змея   не   трогает
      Беременную    женщину,
      В   связи   с   её   особым
          Положением!
-   Что   хочет    женщина,
     То    хочет  -  Бог!

-     Вторая   половина
      Двадцатого   столетия,
      Создана    для   мучений
      Мужской    половины   и
         Царствования    женщин!

-     Нефть,     сокровище   земли,
      Которое  привело 
      Двадцатый   Век   в   движение,
      Но   она   и   сгубила   его!

-      Компьютеризация   облегчает, 
       Сокращает   расстояния,   время.
       Обеспечивает   хорошую   связь
      Всей    планеты,   но   она  же   и
       Погубит   жизнь   земную!

-     Только    тот,   кто   дарит    силу
        И   благородство  -   
      Заслуживает    его!

-     Если    нет    ума-
       Дурнее      не    будешь!
 
-     Ветер   всегда    один   и
       Тот   же    дует,
       Но   каждый     лист,
       Звучит   по   своему!

       
-

   


Рецензии