Предатель мой

Ну, что же... верно...  подводи итог...
Считай деревья, сыновей, дома.
Что посадил, взрастил, построил... смог,
Меня предавший, где твоя зима?...

Исследуй чердаки шальной души,
Проветрив свежим ветром перемен.
Но не спеши, успевший нагрешить,
И так заполнен ордер в адов плен.

Но лишь, когда светлейший херувим
С твоей душой зависнет на весу,
Любовь моя склонится перед ним,
И я, предатель мой, тебя... спасу...


Рецензии
Очень понравилось. С уважением.

Сергей Столбов   26.02.2013 00:08     Заявить о нарушении
Приятно слышать..

Александра Ястребкова   28.02.2013 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.