Одиночество

Случалось с каждым то желанье-
Побыть в дали от шумных встреч,
Почувствовать души те состоянья ,
И нервы от бездумных поберечь.
А я когда не хочется веселья
Хожу один ,паребрики ловя
Составлю из воспоминаний ожирелье
И брошу вглубь души не говоря.
А если настроение бушует
На этот случай Песен есть плей лист
Разбудит песня тему дум большую
И я теперь театра грёз артист.
Мне страшно жить...
Но одиночество настанет
И даже не предупредит
Опять придет тетрадными листами
И строчкой грустною вознаградит .


Рецензии
круто , понравилось !!!!

Михаил Ластовцев   13.12.2009 20:08     Заявить о нарушении