Вечер

Слабеет день к исходу своему,
Проигрывая бой кулачный
В своих родимых стенах, на дому.
А победитель - вечер злачный.

Отменный забияка и жуир,
Патрон рулетки, карт и кия,
В одном лице Орфей он и тапир,
А вместе с ним и мы такие.


Рецензии