Драгоценное богатство

Что же ты человек, не заботишься о вечном?

Что же ты все как клоп собираешь весь земной мусор и называешь это богатством?

Как же ты обделен, если не понимаешь, в чем главное твое богатство?

Найди свой самый лучший клад на земле и ты приобретешь вечную жизнь с этим неизмеримо Великим Богатством!


Есть много в мире драгоценных, камней*, изделий золотых

А, что бывает драгоценней, всего, что на планете всей ?

Наверно, это  мама, ее в утробе познаем, когда без Света мы живем

Потом мы видим Свет, о Боже, кто же создал его для нас!?

И понимаем, он дороже и  драгоценней, чем  алмаз

Он тот, кто камни все рассыпал, где захотел по всей земле

А мы, как только их увидим, так покупаем их себе

Не понимаем, так глупы мы, что он богаче всех камней

И он для нас вполне доступен, закон лишь выполнять  умей

Он к нам пришел,  мы не искали, не покупали как алмаз

Он даром подарил богатство, которое не отберут у нас

Ни вор, ни мытарь, ни начальник, никто не смеет тронуть нас

Когда мы изберем богатство, дороже всех в мире богатств

Духовный клад, как он огромен, какое в нем лежит добро

Это не камень, он не тонет,  и ни метал, что ржа проест

Оно, не тлеет, моль  не точит, и в  прах богатство не уйдет

Оно, нас верой к Господу возносит, дает нам Божие кольцо

Это кольцо Любовь и Вера, добро несет, в сердца  людей

Оно, нам вечное богатство открывает,по милости своей
 
Оно ВЕДЕТ НАС  в ВЕЧНОСТЬ, все прощает, Любовью открывая в РАЙ нам дверь!


драгоценных, камней* - фотогалерея драгоценных камней,
но это только холодный блеск и никакой душевной теплоты,
а все это создано тем ,кто имеет и тепло и Любовь...
http://prisno.livejournal.com/190684.html


Рецензии