Один взгляд, одна дорога, один путь

Если не улетают, то не по дорогам,
Если остаются, то не там
Эх, затеряться средь бела дня
И жить потерянным, среди тысячи людей
Среди тысячи людей, неспешно движущихся куда-то
Один взгляд, одна истина для всех
Одна дорога, средь тысяч дорог
Один путь, средь тысячи путей
Миллиарды сердец, но жизнь одна
Из тысяч проблем, берут самое ужасное
Из тысячи проблем, получаем ужас и кошмар
И тысячи губ, шепчут миру
Из тысячи слов, получается истина
Но все искажается в зеркалах
Уйти, сбежать, но дорога одна
Ты уйдешь, скажешь, крикнешь правду
Но миллиарды сердец биться ровно будут
Мгновение и жизни, словно не было.
Один миг, одно желание улететь
От миллиардов взглядов и сердец
От тысяч слов и проблем
Из одного пути, найти тысячи путей
Из одной дороги, найти тысячи дорог
Но если не улетаем, то не по той дороге
А если остаемся, то не там.


Рецензии