Один

Холод пронзает тело с огнем,
Но сейчас его нет.
Слишком много слез!
Слишком много оваций!
Чтобы зажечь! Разжечь! угасший пепел
Он еще влажен, но его уже нет
И там где раньше была надежда
Теперь нет больше ничего,
А за окном всего лишь тающий снег
И в зеркале отражение меня.
Плохо, слишком плохо, становится мне
Ибо отражение такое жестокое такое холодное
Ведь боль там - здесь нет...
Взгляните на сердце мое!
Только сердце и кровь на белом снегу.
А взгляд жесток и гордость, скрыть не смог.
Всего лишь хотел победу одержать
Подняться на ступень величия
Но крах, неудача, поражение в чувствах
Слишком много слез! утекло...
Слишком много оваций! было...
А теперь, здесь стою и я один.
Холодное, жестокое лицо в зазеркалье,
А внутри чрезмерно высокомерен был.
Кровь, так легко поразить чернотой
И рана так и не зажила,
Что жилка натянута как струна, а дерзость...
Я сам устал, но это лицо...
Такое жестокое, такое холодное отражение
Ему не о чем сожалеть,
И ему не за что, просить прощение.


Рецензии