Утерянный адрес

Я снова ищу этот адрес на карте напрасно,
Где молоды были мы все и чисты и прекрасны.
Где жаркие ночи  без сна не кончались с рассветом,
Где наперегонки, босые, бежали мы с ветром.
Где гордое слово – Отчизна звучало уместно,
Где дружбу и честь не сдавали в залог повсеместно.
И вижу во сне я ту жизнь и тот город нарядный.
И времени реку... и адрес, утерянный в ней безвозвратно. 
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.