Лишь православным верен Бог

Врачи-убийцы знают дело,
Изрежут даже мертвеца.
Болит истерзанное тело,
И нет мучениям конца.
Мне ничего не надо кроме
Восьмиконечного креста.
Печаль в моём последнем доме,
Мой путь в далёкие места.
Нет человека, жизнь промчалась,
Крест на могиле одинок.
Душе надеяться осталось,
Что примет милосердный Бог.
Что за последнею чертою,
Мы все узнаем, дайте срок.
Идущим к вечному покою,
Лишь православным верен Бог.


Рецензии
Смертная память многие блага дает душе человека. И лучше быть в доме плача, чем в доме веселия.
Творческих Вам успехов и в духовных достижениях.

Людмила Григорович   11.12.2009 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам.

Купидон   11.12.2009 09:07   Заявить о нарушении