Моя тень

Моя тень боится ветра,
Но язык ругает штиль.
Он, заложник километра,
Часом знает свою пыль.

Видит путь и ищет слово
В полифонии голосов,
И боится из чужого
Смысла высечь дар отцов.

                06.09


Рецензии