Никак не самоутвердятся!

В год жёлтой огненной коровы
Как не хвалить коровы стать?!
Самодостаточна корова!
Умеет хвост сама достать!

И под хвостом лизать умеет!
Тренировалась от рожденья!
И поступь твёрдую имеет,
Достигла самоутвержденья.

А вот столичные телята
Никак не самоутвердятся:
Свой хвост достать далековато,
Чужие доставать годятся!


Рецензии