Перепутано, перекручено

    Перепутано, перекручено.
Не разгадано, не дано.
И не то, чтоб душа измучена.
И не то, чтобы всё равно.
  Но уставшая и несмелая
Закружилась душа в тоске.
Кудри чёрные, платье белое,
И румянец по всей щеке.
  Взгляд с усмешкою, губы алые,
Грудь вздымается, руки жгут.
Неизвестная, небывалая.
Лишь глаза, как и прежде, ждут.
  И красивая, и неточная,
(И святого сведёт с ума),
И в неверности непорочная,
И святая, как грех, сама....


Рецензии
А стихотворение то мне понравилось!
Творческих удач!
Циля

Циля Вайнер   16.12.2009 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Циля,спасибо.
Удачи .

Саня Седой   16.12.2009 17:50   Заявить о нарушении