Без ответа

Случайный взгляд твой - и ожог
Обуглил сердце мне и душу.
Над пропастью, не чуя ног,
Парю, судьбу свою разрушив.

Повенчаны любовь и боль!
Растёт стена неотвратимо.
Не суждено мне быть с тобой
Увы, не мой ты, мой любимый.


Рецензии