Любовь кончается печально

Любовь кончается печально
Застынешь вот , прощаясь, ты
И поспешишь совсем отчалить,
Чтоб сжечь последние мосты.

Жизнь повторится изначАльно
Земля кружит, как глобус под дугой,
Чтобы бессонными ночами
Любил и мучился другой...

20.11.1983(1978)


Рецензии