Верни меня в память свою

Давно мы с тобою расстались.
Ты может не веришь в судьбу,
Но через время и дали
- Верни меня в память свою.

Мысли мои - словно лужи,
Я вижу в них мутность одну.
Хочется быть очень нужным
- Верни меня в память свою.

Всех и милее, и краше.
И, коли забыть не могу,
Позволь повстречаться. И даже
- Верни меня в память свою.

Тень одиночества бродит,
Еще не пойму почему,
Но ручка упрямо выводит
- Верни меня в память свою.

Спокоен и тих. Все в порядке.
И только в родимом краю
Падаю как в лихорадке
- Верни меня в память свою.

И два во мне человека
Ведут меж собою войну.
Один из них хочет ответа
- Верни меня в память свою.

Пусть дни пробегут. И годы
Пока только этим живу.
На людях счастливый и гордый
Волнующий память твою.

20.07.1977


Рецензии