Лесной покой, берёзы и осины...

Лесной покой, березы и осины
Чуть шевелит игривый ветерок,
Над озером задумчиво-красивым
Плывёт как лебедь белый катерок.

Так трепетно, как девушка руками
Ласкают волны ярко жёлтый плёс,
И растворят тяжёлый серый камень,
Который я в душе своей принёс.

Заворожило шёпотом обмана
Хмельное лето голову мою,
Я еще долго буду полупьяным
От серых глаз, в которые смотрю.

2002
Чебаркуль


Рецензии