Стекловата

Забытый послезавтра свет,
И в мыслях вертится ответ.
Все краски мира на листке.
Отпустишь сказку в лепестке.

И на руке записана шифровка,
Она твоей мечты воровка.
Откупится своими лживыми словами,
И будешь за нее служить годами.

Полюбишь тьму, судьбы жестокость,
И сладка будет твоей души ломкость.
Взгляд, потерянной в мирах,
Созданных в его загадочных глазах.

Под волокном воздушной стекловаты
Мы были перед кем-то виноваты,
Укутались, забылись и летим.
Мы мир космический создать хотим.

Побудь в нелепой маске хоть денек,
Тебя полюбит жизни паренек.
Он заберет тебя с собой в свой мир.
И чувство, будто плавленый зефир.

В дневник записки строки тонки.
Я создаю меж нами расставания пленки.
Свой слайд – крушение и добавление эмоций.
Ты с каждым возгласом кидал пропорций.

Твой дикий стон и ревностные муки.
Мы брали мир в свои худые руки.
Вот новая картинка, новая планета.
И сладкая жизнь как карамельная конфета.

Ботинки вязнут в новых ощущениях,
Мы собираем счастье в сказочных мгновеньях,
Хотим лететь. И крылья из листов железа,
Все не естественно и в след летит угроза.

Сбиваясь с единственного пути,
Мы лишь придем к выходу –уйти.
Забыть и вновь проснуться,
В реальность с головой вновь окунуться.
18.02.08 год


Рецензии