Коснется Дух Святой лишь тех кто ищет

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.(Иоан.14:6)
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.(1Тим.4:16)
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.(Иоан.1:1)

Коснется Дух Святой лишь тех кто ищет
Прощения и милости у Бог,
Но план спасения отчетливый отыщет
Тот, кто вникает в Слово, хоть немного.

И увлекут Писания страницы
И Истину откроют в полноте.
Давайте сердцем к Библии стремиться,
Ведь Слово - Он, и Истина в Христе!


Рецензии