Все для тебя

Все для тебя в этой жизни отдам -
Счастье, надежду и ласку...
Будем делить с тобой попалам
Нашу любовную сказку...
Все для тебя в этой жизни отдам -
Радость, заботу и нежность...
И ни кому я тебя не отдам,
Тебя, моя лучшая прелесть.


Рецензии