Любимый, я люблю тебя!

Любимый, я люблю тебя!
Люблю всем сердцем и душой,
Мой сладкий, я люблю тебя
И в мыслях ты всегда со мной...
Любимый, я люблю тебя!
Люблю, безумно, нежно, страстно,
Мой нежный, я люблю тебя
И без тебя мне жить ненастно...
Любимый, я люблю тебя!
Люблю всем сердцем и душой,
Мой славный, я люблю тебя
Ты будь пожалуйста со мной...


Рецензии