Спецоперация

Голова ль моя, головушка
Дум неласковых полна.
Где-то там поёт соловушка,
Где-то там плывёт луна.
Загрустило сердце глупое.
Придавила грудь тоска.
Отведи, Господь, беду мою,
Я ещё живой пока.

Стелется туман над сопками.
Сквозь мерцание огней
Мы уйдём глухими тропками
На неполных двадцать дней.
Пепелища и пожарища
Смерть в Россию принесла.
Ждите нас, друзья-товарищи!
Жди, родная Ханкала!

Где-то там, в миру, любимые
Ждут вестей от нас с тобой.
Мы вернёмся невредимыми,
Даже если завтра - в бой.
Загрустило сердце глупое, -
Не печалься, не тужи.
Отведёт Господь беду мою -
Будем лет по двести жить.

Завтра у ментов - спецоперация.
Завтра утро встретит нас в горах.
Выключи, браток, сигнализацию,
Шум не любят в деле оперА...


Рецензии
Привет, Наташенька!
Это не Сашины стихи?
Очень цепляют душу.
Глянулись мне.
Счастья тебе и благостей!
Мне приятно, что мы теперь рядом.
С ЛЮБОВЬЮ

Нина Павлова   11.12.2009 21:06     Заявить о нарушении
Доброе утро, Нина Васильевна!
Это мои стихи. Саша музыку писал...
А к этим стихам музыку написал Сергей Пчелинцев из Севастополя.
Я уже три года её пою.

Наталья Бондарева-Болдык 2   14.12.2009 10:43   Заявить о нарушении