Моя любовь

Моя любовь - негаснущий огонь
И он не тлеет, а горит сильнее.
Приподнеси свою ладонь,
Моя любовь тебя согреет.
И будет греть тебя всегда,
Светить как на небе звезда
И ярко путь твой освещать,
Всегда тебя оберегать!


Рецензии