Дед Мороз подарок выбирает!

Огоньками ёлочка сверкает,
Зимний город в праздничном огне.
Дед Мороз подарок выбирает,
Хочет подарить который мне!
Вечером звонок раздастся в двери,
Это Дед Мороз через леса
К нам пришёл домой, и я поверю:
Есть на белом свете чудеса!
Я гостинцу буду рад любому
И скажу: Спасибо, Дед Мороз!
Дед вернётся в снежные хоромы,
Раздарив подарков целый воз.


Рецензии