Нет слов, сравнимых с чувствами моими

Как много хочется сказать
И поделиться мыслями своими,
Но не могу слова я подобрать,
Нет слов, сравнимых с чувствами моими...

Прошу, меня ты не суди так строго,
Что слов порою не могу найти,
А чувств во мне к тебе так много,
Что не могу с небес сойти...

В моих глазах найдешь огонь любви,
В моих объятьях множество признаний,
А в поцелуях чувства все мои,
В изгибах тела - страсть моих желаний...


Рецензии