Иначе нельзя

Я ночами на теле гадал ДНК,
Хромосомы твои кутал нежно в пальто,
И я знал, что все это ненужно, не то,
Но и дальше играл для тебя дурака,
Я алмазы гранил из зеркал и стекла,
Не вода для тебя из-под крана –  кагор,
И я знал, что все глупо, что все это вздор,
Но и дальше я мерил личину осла,
Я тебе отдавал всех тузов и ферзя,
Я рыдал, умоляя, валяясь у ног,
Почему? Так решил наш придуманный Бог...
Потому что я знал, что иначе нельзя...


Рецензии
это верно - кто больше порыдает, тот меньше отольёт.
с уважением, Борис.

Борис Фрумкин   12.05.2010 22:31     Заявить о нарушении
захотел добавить - туза на спине не отдашь, но поделится им всегда можно))))))))))))))

Борис Фрумкин   11.03.2011 18:54   Заявить о нарушении