***

Я хочу родить тебе сына,
Я хочу родить тебе дочь,
Я хочу, чтобы ты был сильным,
Чтобы нас окутала ночь.
Я хочу, чтобы сладость объятий
Волновала тебя многократно,
Чтобы горечь чужих антипатий
Не ломала тебя нахрапом.


Рецензии
Ты всё правильно хочешь.
И весь мир за тебя.
Но хочет ли он?

Сарны Луу   21.10.2013 23:12     Заявить о нарушении