теряет сердце

Подай мне руку,
Вини за жалость!
Хочу я вспомнить
Свою усталость,
А ты ушедший,
Как снег растаешь
В порывах света
Меня оставишь,
Не надо больше
Терять надежды,
Любви прошедшей
"Горящей прежде"
И всё случилось
Как предсказали
Увы не снеба,
Увы,не сами..
Теперь осколки
Теряют смысл
Теперь остаток любви
Наш вымосел,
Зачем стараться
Когда надежды..
Ушли давно уж..
Как сердце прежде?!


Рецензии