Ты все для меня

Ты - самое доброе, нежное, светлое,
Прекрасное, чистое в жизни моей!
Ты - самое главное, славное, милое,
Любимое, важное, в суетах дней!
Ты все для меня, ты - ночь и заря,
Закат и рассвет, ты радость моя.
Ты славный, единственный мой человек,
С которым остаться желаю на век.


Рецензии