Война оскалилась. И жёлтыми клыками...

Война оскалилась. И жёлтыми клыками
Залязгала у выбритых висков.
Упала, проползла под сапогами,
Глотая пыль, вылизывая кровь.
Вцепилась в голень хмурого майора
Расплавленным до одури свинцом.
Завыла так, что задрожали горы,
Заглядывая каждому в лицо...
Война волчицей, изгнанной из стаи,
Обходит вновь владения свои.
Охота на людей её забавит:
Кто сеет смерть, тому - не до любви!


Рецензии