Дождь стучит в мое окно

Дождь стучит в мое окно,
А в мыслях только лишь одно:
Перед глазами твой портрет
Любимый, славный человек,
В ушах звучат твои слова,
От них кружится голова,
Вся закипает кровь во мне
И страсть моя горит в огне...
Я так хочу к тебе прижаться,
Припасть к пожару губ твоих,
И нежных рук твоих касаться,
В объятьях быть и греться в них...
Но нет тебя и нет объятий,
Нет солнца, света и тепла,
Лишь только тень обид, ненастий
На жизнь счастливую легла...


Рецензии