Дети рассвета

Ты видишь то, чего не видят другие,
Чувствуешь, как горит в сердце огонь.
Ты уже знаешь, что будет отныне,
Дай мне скорее свою ладонь.

Припев:

Я и ты — дети рассвета,
Я и ты — вечное лето...

Кто на продажу, а мы за покупкой,
Кто тянет билет, а мы козырного туза,
Кто спотыкается, а мы легкой походкой,
Гуляем по небу и верим в чудеса.

Припев:

Наш рассвет — это чей-то закат.
Наша боль — это чье-то счастье.
Сниму со стены любимый плакат,
И пойду за тобой в любое ненастье.
Потому что...

Припев:


Рецензии