Крепчал маразм...

1. Из окна я гляжу
На прохожих строго,
Среди них... нахожу...
Идиотов много...

****

Мне дано больше всех
Глупости и лени,
Но имею успех
У своей я тени.

****

2.Сумка стоит на столе...
Чёрная и блестящая...
А за окошком - проспект!
И перспектива... манящая...

****

Висит сопля на суку
Белая и блестящая…
Не пожелаю врагу,
Какая я немудрящая.

****

3.Антенна

Стоит... колючая... на крыше,
Как цапля на болоте...
Стоит... но видит всё и слышит,
И... «телеки» работают!

****

Растёт колючая щетина
На бороде и ниже…
Ах, как хотела наша Рина
Побывать в Париже.

****

4.Трубы

****

В нашем городе давно
Трубы устарели...
Но на крышах... всё равно... –
Вид их... душу греет.

****

В нашем Тритатищеве
Половые щели,
Вроде мы не нищие, -
Нынче уху ели.

****

5.Что такое личность?..
Кто ответит?..
Люди все по-разному говорят...

****

Личность – это, говорят,
Тот, кто здрав мозгами.
Вот стоят деревья в ряд
И я под небесами.

****


Рецензии