Под звуки Танго ночи

нет, ты уже не мой
и голову вскружила
 другая
не хочешь быть со мной?
я с легкостью приму-
 живи страдая
ну что ж,
 иди
коль сможешь
не заметить
ты ревности моей
такой тебе
не встретить
нет! не встретить
Не прикасайся,
я смеюсь в глаза
без слов прочти
призрения мгновенье
померкнут в танго
сердца  небеса
ты не прими наш танец
за смиренье
движенье каждое
как страсть огня
осмелишься держать?
не обожгись любовью
ревнуешь?–
значит я права
попробуем сыграть
не упиваясь болью
люби меня
сильней люби меня
и наслаждайся светом
пока позволено судьбой
я буду рядом,
будь уверен в этом
как в страсти танца -
проживем его вдвоем,
лишь вдвоем…
сливаясь магмой
из вулкана чувств
изяществом движений
обжигая душу
коснись
стремись
зажги
и ритма не нарушив
влюбись в меня сейчас
как раньше обними
оставь лишь на мгновенье
ты снова мой
и снова навсегда
люби
поверь
вернись
кружи
живи
ты только мой
и я твоя
люби меня
сильней люби меня
и наслаждайся светом
пока позволено судьбой
я буду рядом,
будь уверен в этом……


автор и исполнитель "Танго ночи" Петр Дранга
плэйкаст:


Рецензии
Фотиния с Новым Годом! Мира ,Здоровья и Любви!Вы всегда Прекрасны,как Ваши стихи!!!

Светлана Пригоцкая   20.12.2009 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.