Меня коснулась боль утраты

Я вновь осталась без тебя
Моя любовь и радость дня,
Душа моя теперь болит,
А сердце стонет и кричит...
Меня коснулась боль утраты,
Я не пою теперь сонаты,
Лишь только слезы лью теперь
И понимаю боль потерь,
Но что поделать, жизнь такова
И пусть я даже не права,
Что все разрушила сама,
Разбив любовь ее клеймя,
А между тем себе лгала,
Что жить смогу я без тебя,
Но без тебя мне жизни нет,
Померк мой утренний рассвет,
Кругом теперь тоска и мгла
И я как будто умерла...
Я не живу, а существую
И жизнь прошлую миную,
Надев лишь маску на лицо,
Над всем смеюсь тебе назло...
Я не хочу, чтоб понял ты,
Как больно мне разбить мечты,
Порвать любовь, забыть тебя,
Моя любовь и радость дня.


Рецензии